• 首頁
首頁>新聞動態>業務動態

恭祝網是科技成功簽訂延安市全員核酸檢測信息管理系統項目

發布日期:2021-07-23 作者:商務中心 來源:網是科技

延安市全員核酸檢測信息管理系統依托現有人口大數據,通過5G、物聯網等高科技手段,以平戰結合的方式,整合大規模核酸檢測、日常核酸檢測、應急物資管理、流調數據管理等功能模塊,以最小接觸、最少接觸為原則,在最短的時間內完成部署,提升了延安市大規模核酸檢測的應對能力。

 

恭祝網是科技成功簽訂延安市全員核酸檢測信息管理系統項目

 

眾所周知,全員核酸檢測考驗的就是快速、準確、低風險?焖俜矫,本項目采用專業的移動終端,集5G網絡、衛星定位、條碼掃描、身份證識別等功能為一體,能夠讓工作人員在不需要任何其他設備、電力支持的情況下,立即展開工作;準確方面,本系統依托已有人口大數據,在身份實名認證、電話號碼有效性驗證方面做到100%準確,從而保證了被檢測人員信息的準確;低風險方面,本系統能夠最小限度的讓工作人員與被檢測者以及樣本進行接觸,從而有效避免病毒傳播;適老化方面,對于沒有只能手機的老年人,系統可以直接讀取身份證中的身份信息,從而在保證效率的同時保障了信息獲取的準確性。

 

恭祝網是科技成功簽訂延安市全員核酸檢測信息管理系統項目

 

項目實施過程中,我司與延安市衛健委緊密配合,克服了設備貨期緊張、物流時限無法滿足、部署條件不具備等各項困難,充分體現我我司的應急服務能力和資源協調能力。延安市全員核酸檢測信息管理系統的建成將有效降低延安市疫情防控以及大規模核酸采樣檢測的成本,提升區域應急響應能力、全民組織能力和全民核酸檢測數據準確性與采樣效率,最終達到完善傳染性疾病、重大疫情防控救治體系的目的。

成年轻人电影网站www,极品男保姆,天天日日日干,天天啪天天舔天天射