• 首頁
首頁>新聞動態>業務動態

恭祝我公司與陜西有色金屬控股集團有限責任公司簽訂2021年度網站綜合系統維護協議

發布日期:2021-08-06 作者:商務中心 來源:網是科技

一、集團概況

 

陜西有色金屬控股集團有限責任公司(以下簡稱陜西有色集團)其前身是中國有色金屬工業西安公司、陜西省有色金屬工業管理局。2000年10月,隨著國家有色金屬工業的屬地化管理,陜西省人民政府在下放的中央企、事業單位基礎上組建了由省政府批準的授權投資機構和國有獨資的有限責任公司——陜西有色金屬集團有限公司。2003年,省政府將陜西有色金屬集團有限公司作為全省國有資產管理體制改革試點企業,進一步規范完善管理體制和運行機制,于2004年2月28日,重新組建了陜西有色金屬控股集團有限責任公司。

 

經過多年發展,陜西有色集團已成為以國有資產運營及產權管理和有色金屬資源開發為一體的大型企業集團,具有自主開發國內外有色金屬資源的實力,工業生產和科研力量雄厚,已形成包括地質勘查、礦山采選、冶煉加工、勘察設計、加工制造、內外貿易等比較完整的工業綜合體系。目前,陜西有色集團擁有權屬單位36家,在職職工4萬余人。其中,金鉬集團鉬生產加工能力位居世界前三、亞洲第一,“JDC”產品遠銷世界40多個國家和地區,其控股的金鉬股份(股票代碼:601958)是國內鉬行業A股上市企業;寶鈦集團是我國的稀有金屬材料加工和科研基地,主導產品鈦材年產量占全國總產量的40%以上,其控股的寶鈦股份(股票代碼:600456)是陜西有色金屬工業和中國鈦工業第一個上市企業,控股的寶色股份(股票代碼:300402)是我國特材非標裝備制造第一股。陜西有色集團主要產品包括鉬爐料、鉬化工和鉬金屬制品,鈦、鈦合金材及稀有金屬加工材,鋁、鉛、鋅、金、銀、五氧化二釩、單晶硅、多晶硅、鎳、錳等諸多品種,鉬、鈦產品在國內外市場上具有較強的競爭力,鋁、鉛、鋅、金、銀、釩等產品在國內也占有重要地位。

 

自成立以來,陜西有色集團始終保持整體盈利,工業產值、營業收入、出口創匯、利稅總額等均有大幅增長,2015年實現營業收入1215億元,資產總額達到1271億元。主要經濟指標一直穩居全國有色行業企業10強和中國企業500強行列,綜合實力和核心競爭力顯著提升,稀有金屬產業優勢地位進一步鞏固,已成為陜西省經濟增長速度較快、盈利能力較強、具有陜西經濟特色、參與國際競爭的大型企業集團。先后獲得“陜西著名國企”、陜西省先進集體、全國創建“四好班子”先進集體及全國五一勞動獎狀等榮譽稱號。

 

進入新的歷史時期,陜西有色集團將以十八大精神為指引,堅持科學發展,轉變發展方式,做強做大產業集群,促進持續健康發展,力爭建成具有全球影響力的國際化綜合性有色金屬企業集團。

 

二、服務內容

 

自2020年升級改版后,網站整體訪問量大幅增長,與2019年相比,瀏覽次數增長22萬次,新增獨立訪客增長8萬人,訪問次數增長17萬,應用和宣傳成效顯著。集團網站得到社會各界、集團權屬單位、廣大干部職工及各行各業的廣泛認可,實現了預期的宣傳效果,極大程度提升了集團品牌及社會影響力。

 

集團門戶網站綜合服務系統主要服務內容有:中、英文網站電腦版、中文網站手機版、金屬價格系統、防篡改系統、安全保障系統、網站宣傳多媒體支持、專題系統、基礎服務平臺(域名、云服務器、云郵箱、數字證書)、網絡安全等級保護測評及IPV6改造服務等。

 

三、效果圖展示

 

恭祝我公司與陜西有色金屬控股集團有限責任公司簽訂2021年度網站綜合系統維護協議

 

恭祝我公司與陜西有色金屬控股集團有限責任公司簽訂2021年度網站綜合系統維護協議

 

 

成年轻人电影网站www,极品男保姆,天天日日日干,天天啪天天舔天天射