• 首頁
首頁>新聞動態>業務動態

恭祝我公司中標銅川市人口監測與健康服務綜合管理系統升級維護服務項目

發布日期:2021-09-28 作者:商務中心 來源:網是科技

為保障銅川市人口監測與健康服務綜合管理系統的安全平穩運行,提高系統整體服務水平,2021年8月,網是科技參加了關于銅川市人口監測與健康服務綜合管理系統升級維護服務項目的公開詢價,并成功中標該項目。

 

本系統通過對全市多數據源人口數據進行融合分析,實現對全市出生、死亡、流動、老齡、兒童、婚姻、家庭、生殖健康、家庭發展、配套政策等人口關鍵數據指標變動趨勢的統計分析、監測預警。通過人口預測模型、數據挖掘技術對未來人口關鍵指標趨勢進行初步預測。不僅有助于全面、直觀掌握本市人口的基本狀況,而且可以獲得人口空間分布、時間分布、流動遷徙、就業狀況等對社會和經濟具有重要意義的節點指標及變動趨勢。為輔助政府制定人口發展規劃和產業政策、教育政策、就業政策及完善社會保障提供決策支持。

 

系統自2019年12月建成驗收以來運行穩定,為銅川市人口監測和健康服務提供了有效的支持。系統運行期間累計完成了從數據源處共2767173條的數據對接,完成80余萬人口數據的清洗比對工作,清洗后各個板塊(人口+出生+死亡+教育+家庭+婚姻+母子關系+民族)細分數據共:4342784條;完成出生、死亡、流動、老齡、兒童、家庭、育齡婦女、城鎮化、人口密度等主題85項主要子項的統計分析工作;完成國家統計局、陜西統計局50項數據主題的發布工作;完成《人口研究》88項資源的發布工作,并為2019年、2020年全銅川市人口概況出具了《人口監測報告》,為2022年、2023年、2024年人口發展主要10項指標進行了預測。

 

健康e行系統是一種基于GIS開發的公共設施地理信息查詢服務平臺。系統通過在線多渠道發布、推廣衛生健康相關公共設施,實現相關公共設施的位置發布、定位導航、就近推薦、故障保修、VR全景展示、關注統計分析等功能,系統發布后同時部署在微信公眾號、微信城市服務,為群眾方便獲得衛生健康相關設施相關信息提供多種渠道,有效提升衛生健康公共設施的知曉率及群眾觸及率。目前累計發布衛生健康機構設施22類、748家。

 

恭祝我公司中標銅川市人口監測與健康服務綜合管理系統升級維護服務項目

(機構設施應用效果圖)

 

恭祝我公司中標銅川市人口監測與健康服務綜合管理系統升級維護服務項目

(健康e行界面效果圖)

 

2021年網是科技將不斷提升運維質量,加強服務創新,為銅川市衛健委提供線上線下相結合的運維服務支撐,按照銅川衛健委對人口監測系統2021年度升級運維的相關要求,做好服務保障工作,為提升銅川市人口監測工作貢獻力量。

 

“產品有周期,服務無止境”,網是科技將繼續遵循“技術創新、應用創新、產品創新”的服務理念,讓服務的數量和質量全線提升,用更專業、更貼心的服務回饋客戶、回饋社會。

成年轻人电影网站www,极品男保姆,天天日日日干,天天啪天天舔天天射