• 首頁
首頁>產品與解決方案>產品>重點人員排查管控系統
Personnel control重點人員排查管控
產品介紹
一、系統簡介
本系統通過數據共享方式獲取疫情期間重點防控人員信息,包括但不限于運營商排查人員信息、出入境人員信息、中高風險地區來返人員信息。實現對重點防控人員信息的數據采集、整理下發、排查管控、結果反饋、統計分析等功能,為區域內常態化疫情防控、人員排查管控提供信息化支撐。
 
二、建設內容
數據采集
數據分發
數據轉移
中高風險地區來返數據詳情
運營商排查人員數據詳情
出入境人員數據詳情
行程詳情
工作臺
人員管控
重復數據管控
管理中人員跟蹤管控
已結案數據管理
陽性密接追溯
數據補錄
統計分析
監測駕駛艙
數據報表
分角色主頁
個人中心
系統設置
三、系統界面
產品介紹
 
產品介紹
 
產品介紹
 
四、效益分析
1、降低常態化疫情防控、社會治理成本。
通過大數據共享、智能匹配等信息化手段,大大減少了基層人工管控的成本,降低了重復數據采集、重復錄入、手工錄入的成本,有效提高重點人員分揀、管控、反饋效率,節約了社會資源。
2、有助于將疫情對社會經濟的沖擊降低到最小化。
    通過本系統,及時協助衛生健康管理部門、應急管理部門第一時間采取有效措施,控制疫情傳播,將公共衛生事件對社會經濟的沖擊降低到最小化。
3、完善傳染性疾病、重大疫情防控救治體系。
通過及時有效的四級人員防控體系,做到“關口前移,不留死角”,實現早發現、早報告、早隔離、早治療;有助于健全公共衛生服務體系,完善應急預案。
成年轻人电影网站www,极品男保姆,天天日日日干,天天啪天天舔天天射