• 首頁
首頁>產品與解決方案>產品>托育機構信息上報系統
Reported by nursery institutions托育機構信息上報
產品介紹
一、系統簡介
托育機構信息上報系統能夠幫助托育機構管理部門方便的管理全市托育機構的信息,方便對全市的托育機構信息進行收集與查詢?梢赃M行賬號和權限的靈活分配。能夠查看歷史上報的數據及其明細。該系統能夠為監管部門在托育機構信息化管理的方向提供有力的支撐,方便管理機構開展日常管理業務,規范托育機構的發展。在一定程度上起到監督與輔助決策作用,推動行業機構的規范發展。
二、系統界面
產品介紹
 
產品介紹
 
產品介紹
三、建設內容
【上報管理】包含已備案機構、已登記未備案機構、未登記備案機構、托育一體幼兒園、社區公共設施托育園。
【上報機構統計】包含機構統計。
【歷史上報數據】包含已備案機構、已登記未備案機構、未登記備案機構、托育一體幼兒園、社區公共設施托育園。
【系統管理】包含用戶管理、修改密碼。
【合格證管理】包含用戶對合格證的管理和使用。
四、效益分析
1.統一管理:能幫助管理部門統一管理托育機構上報的數據,方便的查看、搜索、查詢。
2.數據積累:通過前期托育機構數據的積累,能夠為后期托育機構的不同維度的數據分析建立基礎,以便進行托育機構的綜合管理。
3.有效監督:上報系統將托育機構的數據進行上報,能在一定程度上規范托育機構的管理,對機構的運營管理起到一定的監督作用。
成年轻人电影网站www,极品男保姆,天天日日日干,天天啪天天舔天天射